Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Российские туркомпании подготовили путевки для перенесших COVID-19

Российские туркомпании подготовили путевки для перенесших COVID-19

Переболевшим COVID-19 людям посоветовали пройти реабилитацию в специальных санаториях. Гендиректор одной из туристических компаний Сергей Ромашкин рассказал об особых путевках.

Москва, 23 апреля. Переболевшим COVID-19 людям посоветовали пройти реабилитацию в специальных санаториях. Гендиректор одной из туристических компаний Сергей Ромашкин рассказал об особых путевках.

Легкое недомогание после коронавирусной инфекции может означать, что человеку пора отправиться в туристическую поездку. Российские туркомпании подготовили особый продукт для переболевших COVID-19 людей, передает радио Sputnik.

Многие санатории уже разработали программу реабилитации для таких клиентов. Обычно это санатории, которые специализируются на лечении дыхательных путей. Кроме того, есть лечебно-профилактические учреждения, которые занимаются восстановлением сердечно-сосудистой системы, рассказал Ромашкин.

Среди самых популярных мест для туристов с постковидным синдромом оказались санатории Крыма, Кавказских Минеральных Вод и Алтайского края. Гендиректор туркомпании посоветовал при выборе места для отдыха ориентироваться на климат и расстояние.

Недавно турагенты рассказали, как пенсионерам дешево отдохнуть в Крыму.

За поездки можно получить кешбэк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх