Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Жительница Москвы открыла в глухом селе сразу три музея

Жительница Москвы открыла в глухом селе сразу три музея

Бывшая пиарщица столичного банка сумела открыть три музея в российской глубинке. Культурные учреждения появились в селе Учма в Ярославской области.

Ярославль, 12 июня. Бывшая пиарщица столичного банка сумела открыть три музея в российской глубинке. Культурные учреждения появились в селе Учма в Ярославской области.

Елена Наумова открыла музеи в деревне, где живет всего 60 человек. Москвичка переехала сюда в 2002 году и встретила здесь будущего мужа, который помогает ей во всех начинаниях. Она облазила чердаки дачников и обнаружила интересные предметы в одной из изб, после чего женщина направилась к главе района с предложением открыть музей прямо в одной из деревянных построек.

Еще один музей Елена открыла на волжском мысу, где стоит поклонный крест в честь Святого Кассиана, который выжил во время обороны Константинополя от турок. Музей располагается в старинном деревянном амбаре. Также она вместе со своим мужем Василием основала музей «Судьба русской деревни», внутри которого расположены инструменты и предметы быта работников колхоза «Красная Учма».

Весной 2022 года в городе Зеленоградске Калининградской области появится музей курортной моды Александра Васильева, ведущего программы «Модный приговор».

Как сообщалось ранее, билет для его посещения будет стоить примерно 400 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх