Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Вахтанг Кикабидзе рассказал о трудном финансовом положении

Вахтанг Кикабидзе рассказал о трудном финансовом положении

Советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на сложное финансовое положение. Его безденежье связано с кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

Тбилиси, 21 апреля. Советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на сложное финансовое положение. Его безденежье связано с кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

Артист честно признался, что похвастаться хорошими заработками сейчас не может. Звезде приходится нелегко, поскольку из-за пандемии коронавируса под запретом оказались выступления и гастроли.

Несмотря на то, что он не выступает в России, Кикабидзе активно ездил по городам стран бывшего Советского Союза. Там грузинского артиста принимали с радостью. Но сейчас все изменилось: пандемия сломала планы звезды по заработку денег.

«Мы же год не работаем, не выступаем. Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино. Артисты – лицо своей страны, если хотите. Год, как меня спрашивают, выступаем мы или нет. Это страшно», — отметил Кикабидзе в разговоре с изданием «Собеседник», говоря о трудном финансовом положении.

В то же время актер старается сниматься в кино, хотя проектов, видимо, не так много.

Он завершил работу над сценарием и рассчитывает, что сможет воплотить его в жизнь. Но пока не закончится пандемия, говорить о творческих планах рано, считает Кикабидзе.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх