Американские солдаты везут коронавирус в Польшу

США устроят концерты военного оркестра в Польше. Однако американцы приедут из Германии, где бушует коронавирус.

США устроят бесплатные концерты военного оркестра в пяти городах Польши. Однако проблема в том, что серьезную угрозу представляют сами американские музыканты, которые базируются в той же области Германии, где накануне зафиксировали первый случай заражения коронавирусом.

Командование ВС США в Европе ранее сообщило, что в целях популяризации учений «Дефендер-2020» на следующей неделе в Польше пройдут «информационные мероприятия», на которых люди смогут ознакомиться с целями и задачами учений, а также задать военным интересующие их вопросы.

Мероприятия состоятся в городах Сувалки (2.03), Гдыня (3.03), Дравско-Поморске (4.03), Повидз (5.03) и Жагань (7.03).

Американские солдаты везут коронавирус в Польшу

По мнению американского руководства, особенным подарком для жителей городов станут бесплатные концерты военного оркестра ВС США в Европе. Музыканты исполнят известные музыкальные композиции, в том числе, и рок. Однако сюрприз может оказаться для поляков куда менее приятным, ведь сам оркестр базируется в Германии, причем в той же области (Рейнланд-Пфальц), где накануне был идентифицирован первый случай заражения коронавирусом. Зараженным оказался военнослужащий Бундесвера.

Всего на данный момент в Германии 21 человек получили положительные результаты теста на вирус. Правительство страны предупреждает население о начале в стране эпидемии. Примечательно, что Командование США в Европе осознает риски от вспышки заболевания в регионе. По сообщению телеграмм-канала «Брюссельский стукач», американские военные базы в Италии, Бахрейне, Японии и Южной Корее закрыты на карантин: в школах прекращены занятия, отменены все культурно-массовые мероприятия.

Афиша выступления военного оркестра

Тем не менее, агитационные мероприятия в Польше, посвященные учениям никто отменять не намерен. Видимо, пафос для американцев важнее угрозы распространения вируса в Восточной Европе. Где, к слову, правительство Литвы уже собирается переводить страну на чрезвычайное положение.

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх