Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Приморцы спасли выпавшего из гнезда совенка от бродячих собак

Приморцы спасли выпавшего из гнезда совенка от бродячих собак

Жители Приморья попросили сотрудников парка «Белый лев» приютить молодого совенка. Детеныш филина слетел с гнезда и наткнулся на стаю уличных псов.

Владивосток, 9 мая. Жители Приморья попросили сотрудников парка «Белый лев» приютить молодого совенка. Детеныш филина слетел с гнезда и наткнулся на стаю уличных псов.

Специалисты при осмотре обнаружили у птенца повреждение крыла. Вероятнее всего, совенок получил травму во время "встречи" с дворнягами, сообщили представители парка.

Переживать за здоровье пернатого не стоит. Зоологи соорудили для совенка подобие гнезда и подготовили необходимый для хищной птицы корм. Малыш постепенно привыкает к людям и уже питается из рук.

Сотрудники «Белого льва» пообещали неравнодушным приморцам пристально следить за состоянием совенка и рассказывать о его судьбе на своей странице в Сети.

Ранее волонтеры саратовского приюта спасли ласкового пса по имени Паскаль, писал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх