Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...

Актриса Татьяна Васильева «миллиарды раз» переживала сексуальные домогательства

Актриса Татьяна Васильева «миллиарды раз» переживала сексуальные домогательства

Звезда отечественного кино Татьяна Васильева призналась, что неоднократно сталкивалась с домогательствами за свою актерскую карьеру.

Москва, 16 мая. Звезда отечественного кино Татьяна Васильева призналась, что неоднократно сталкивалась с домогательствами за свою актерскую карьеру.

Актриса стала гостьей нового выпуска передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ, на которой обсуждались домогательства. По словам артистки, к ей тоже неоднократно приставали, и она, похоже, почти всегда отвечала взаимностью, делая выбор в пользу карьеры.

«Все складывается, как и должно было сложится в моей судьбе. Я особо не раздумывала. У меня слишком велико было желание играть. Очень велико. И я знала, что я это могу», — отметила Васильева.

Ведущий Антон Привольнов уточнил, что бы сделала звезда кино, оказавшись на месте актрисы Елены Прокловой, пережившей сексуальные домогательства в 15 лет. На этот вопрос Васильева ответила абсолютно хладнокровно.

«Думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиарды раз? Что бы делала я? Что я делаю! Играю!» — заявила артистка.

Елена Проклова

Тогда ведущая Лера Кудрявцева спросила у гостьи, что бы она сделала, если бы к ее 15-летней дочери приставал взрослый мужчина. Но и здесь актриса была довольно категорична.

«Это другой вопрос. Если бы Лиза со мной поговорила, объяснила мне, я бы дала Лизе, конечно, указания очень жесткие. Но я бы ей ничего не запретила. Все равно решать должна была моя дочь. Я бы не могла ходить за ней по пятам и бегать по милициям. Но 15 лет — это не ребенок», — заключила звезда отечественного кино.

По словам Татьяны Васильевой, большинство актрис проходят через домогательства. По мнению артистки, без этого невозможно построить хорошую карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх