Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Пользователям объяснили, чем обернется принятие новых правил WhatsApp

Пользователям объяснили, чем обернется принятие новых правил WhatsApp

Принятие новых правил WhatsApp несет в себе определенные риски. О них рассказал директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков.

Москва, 15 мая. Принятие новых правил WhatsApp несет в себе определенные риски. О них рассказал директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков.

Новое пользовательское соглашение, которое приняло руководство WhatsApp, связано с желанием Facebook максимально монетизировать всю имеющуюся у компании информацию о клиентах. По мнению Зыкова, в случае ограничения доступа к приложению пользователи не смогут добиться восстановления аккаунта.

«Они изначально предоставляют свои услуги бесплатно… При этом основной товар в этой системе — это сам пользователь. Facebook продает его как товар для рекламодателей», — добавил эксперт.

Большая часть юзеров автоматически примет новую политику конфиденциальности WhatsApp, уверен Зыков. Как подчеркнул эксперт, другие мессенджеры не станут прибегать к таким действиям по отношению к клиентам.

Госдума назвала новую политику конфиденциальности WhatsApp неэтичной. Как сообщалось ранее, относительно изменений в пользовательском соглашении приложения высказался парламентарий Антон Горелкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх