Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если платят деньги, то это ТОРГОВЛЯ.Гинеколог Лордкип...
  • Anatoli Ryabenko
    Чтобы было понятно расшифровываю: ЖИРИНАТОР = пустобрёх.Жириновский счита...
  • Сергей Лахов
    Для укров лучше на олимпиаду и не ехать.Украинский юрист ...

Пингвины Московского зоопарка переехали на зимний сезон в новый просторный вольер

Пингвины Московского зоопарка переехали на зимний сезон в новый просторный вольер

Работники Московского зоопарка переместили пингвинов Гумбольдта в новый вольер, так как зимой у этих птиц начнется сезон размножения.

Москва, 29 ноября. Работники Московского зоопарка переместили пингвинов Гумбольдта в новый вольер, так как зимой у этих птиц начнется сезон размножения.

Папуанские пингвины размножаются летом, поэтому зимой им не нужен вольер для спариваний. Две популяции пингвинов меняются местами, и начинают обживать новые вольеры. Пингвины Гумбольдта отправляются во внутренний вольер «Дома птиц», специально оборудованный для размножения этих животных.

Птицы с интересом семенят лапками по каменистым склонам, подходя к береговой линии. У пингвинов Гумбольдта есть черная полоска на шее, которая придает им сходства с маленькими морячками. Выстроившись возле воды в ряд, олимпийский пловцы из мира пернатых как по команде ныряют в бассейн.

В этом сентябре Московский зоопарк передал Красноярского 8 пингвинов Гумбольдта. Эти птицы являются стадными и предпочитают жить большими колониями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх