Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Велопатрули могут появиться в Петербурге из-за участившихся ДТП с самокатами

Велопатрули могут появиться в Петербурге из-за участившихся ДТП с самокатами

Власти Петербурга готовы привлечь велоактивистов для создания «народных патрулей» из-за участившихся ДТП с участием водителей самокатов.

Санкт-Петербург, 19 мая. Власти Петербурга готовы привлечь велоактивистов для создания «народных патрулей» из-за участившихся ДТП с участием водителей самокатов.

В городе на Неве в последнее время произошло несколько резонансных инцидентов с самокатами. В одном из ДТП в центре Петербурга серьезные травмы получила девушка, управлявшая средством передвижения. Ее на пешеходном переходе сбил легковой автомобиль.

На Невском проспекте «банда самокатчиков» напала на известного врача и писателя Валерия Айрапетяна. Его жестоко избили, сломав три ребра.

В городском комитете по транспорту намерены создать рабочую группу по вопросам разработки регламента взаимодействия с компаниями, сдающими самокаты в краткосрочную аренду. Войдут в нее депутаты ЗакСа, представители районных администраций и ГИБДД.

Аварии с участием электросамокатов происходят и в других городах России. Подобное ДТП недавно случилось в Северодвинске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх