Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Панки подстрелили мужчину в центре Петербурга

Панки подстрелили мужчину в центре Петербурга

Мужчина получил огнестрельное ранение после того, как попросил группу неформалов не справлять нужду в Неву. Инцидент произошел в районе канала Грибоедова.

Санкт-Петербург, 10 мая. Мужчина получил огнестрельное ранение после того, как попросил группу неформалов не справлять нужду в Неву. Инцидент произошел в районе канала Грибоедова.

Петербуржец прогуливался с супругой, увидел группу панков и захотел с ними сфотографироваться. После этого представители молодежной субкультуры отвернулись и начали справлять нужду в реку. Шокированный житель Северной столицы сделал парням замечание, после чего начал преследовать их.

По словам жены пострадавшего, около дома Зингера один из панков распылил в сторону преследователя баллончик, а другой выстрелил ему в ногу. Увидев бегущую к ним женщину, хулиганы скрылись в неизвестном направлении. На место происшествия прибыли оперативники и врачи, петербуржцу оказали медицинскую помощь.

Житель Челябинска устроил пьяные разборки во дворе жилого дома. По словам соседей, ему не понравилось, что молодые люди сидели на улице в ночное время. Мужчина поскандалил, после чего сходил домой за ружьем и открыл огонь, пострадал один человек, сообщало URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх