Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...
  • Дмитрий Бакланов
    Вот желательно чтобы они не трогая интересы государства начали кошмарить бизнесменов получающих сверхприбыль, наприме...Вострецов рассказ...
  • Георгий Михалев
    Нужно поскорее запускать российских туристов в Турцию, а то турецкой скотине не хватает денег на террористов. Все так...Турция отправляет...

Стало известно, кто обрушил памятник Ленину в Саратовской области

Стало известно, кто обрушил памятник Ленину в Саратовской области

Сначала подозревали, что Ильич рухнул самостоятельно.

Саратов, 13 мая. Стало известно, почему рухнул памятник Владимиру Ленину в поселке Синенькие. Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, монумент вождю революции разрушил пьяный житель поселка Красный Текстильщик. Ранее судимый мужчина залез на памятник и хотел с ним сфотографироваться, но случайно его повалил. 

«На самом деле, в ситуации нет ровным счетом ничего забавного для нарушителя. Его ждет серьезное наказание: как минимум, сотни часов обязательных работ. Учитывая, что ранее он уже отбывал срок, суд может дать ему даже два-три года реального лишения свободы. Многое зависит от степени ценности памятника, но тут уже должны разбираться специалисты», — рассказал корреспонденту ФАН юрист Антон Дмитриев. 

Ранее мэр потребовал прекратить торговлю носками на центральной улице Саратова. От ширпотреба хотят очистить проспект Кирова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх