Сбившая «пьяного» мальчика в Подмосковье женщина вышла из колонии

Автоледи, сбившая насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе, вышла на свободу 11 ноября.

Москва, 12 ноября. Автоледи, сбившая насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе, вышла на свободу 11 ноября. Эту информацию подтвердили в колонии-поселении.

Жительница Балашова Ольга Алисова после отбывания срока вышла на свободу. Она вернулась домой в Саратовскую область, сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщина несколько раз подавала прошение об условно-досрочном освобождении, но ей отказали, передает «360».

Напомним, что ДТП произошло в апреле 2017 года, отмечает НСН. В крови сбитого мальчика нашли концентрацию этилого спирта, которая соответствует сильной степени опьянения.

СМИ назвали этот инцидент «делом о пьяном мальчике».

Оказалось, что эксперт, проводивший исследование, допустил ошибку. Его отправили на 10 месяцев исправительных работ.

Суд приговорил Алисову к трем годам в колонии-поселении, пишет RT. 

После вынесения приговора Алисова заявила, что ее оклеветали. Она потребовала от отца погибшего ребенка 10 млн рублей и пять млн рублей от одного из федеральных каналов.

 

Источник ➝

Продажу алкоголя временно запретили в Забайкалье

Соответствующие решение было принято губернатором Забайкальского края Александром Осиповым.

Чита, 2 апреля. Временный запрет на реализацию алкогольной продукции введен на территории Забайкальского края. Соответствующие решение было принято губернатором Забайкальского края Александром Осиповым.

Отмечается, что ограничительные меры, касающиеся продажи алкогольной продукции, будут действовать на время режима самоизоляции, который был введен для недопущения распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Напомним, что в Забайкалье официально зарегистрирован один случай заражения опасной китайской инфекцией. Режим самоизоляции был введен в регионе с 31 марта.

Ранее решение об ограничении продажи алкогольной на время действия режима самоизоляции было принято в Кемеровской области, Туве, Карелии, Якутии, Красноярском и Пермском краях.

Продажу алкоголя временно запретили в Забайкалье

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх