Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Гонщик чуть не раздавил зрителей на ралли в Ленобласти

Гонщик чуть не раздавил зрителей на ралли в Ленобласти

Инцидент произошел во время ралли «Пикник». Автомобиль спортсмена из Карелии перевернулся рядом с толпой, едва не задев их.

Санкт-Петербург, 16 мая. Инцидент произошел во время ралли «Пикник». Автомобиль спортсмена из Карелии перевернулся рядом с толпой, едва не задев их.

На одном из поворотов машину участника спортивного мероприятия неожиданно занесло, и он не смог справиться с управлением. Тяжелая машина чуть не протаранила зрителей, следящих за ралли.

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как несколько болельщиков успели избежать тяжело удара гоночного автомобиля. Молодой человек в желтой майке не успел среагировать, машина пронеслась в считанных сантиметрах от него.

Водитель мотоцикла Kawasaki устроил массовое ДТП на Ново-Садовой улице. Мотоциклиста госпитализировали с травмами, сообщало Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх