Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Собянин назвал число заболевших COVID-19 после прививки россиян

Собянин назвал число заболевших COVID-19 после прививки россиян

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что 99% россиян, получивших прививку от COVID-19, не заражаются коронавирусной инфекцией.

Москва, 14 мая. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что 99% россиян, получивших прививку от COVID-19, не заражаются коронавирусной инфекцией.

Глава столичной администрации в эфире телеканала «Россия-1» призвал не рисковать здоровьем и пройти вакцинацию. Если не сделать этого, то остается риск рано или поздно столкнуться с болезнью, напомнил он.

«Все чувствуют себя хорошо. 99 процентов не болеют после вакцины. У меня у самого почти год скоро будет, как я получил прививку», — отметил Собянин.

Число заболевших в столице медленно растет. Причина динамики — низкий темп вакцинации населения, уверен мэр. С ним солидарна главный врач Городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко, которая напомнила, что прививка — единственная возможность вернуться в безопасную нормальную жизнь.

Недавно медик заявил, что аллергики могут столкнуться с особенно тяжелыми последствиями коронавирусной инфекции. Недостаточность иммунитета таких пациентов может в неблагоприятных условиях спровоцировать возникновение новых аллергических реакций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх