Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Полиция Ленобласти обнаружила в квартире сидящего окровавленного мертвеца

Полиция Ленобласти обнаружила в квартире сидящего окровавленного мертвеца

Стражи порядка обнаружили труп окровавленного пожилого мужчины в Ленобласти. Трагедия произошла в поселке Шугозеро Тихвинского района.

Санкт-Петербург, 17 апреля. Стражи порядка обнаружили труп окровавленного пожилого мужчины в Ленобласти. Трагедия произошла в поселке Шугозеро Тихвинского района.

Местный житель сообщил в полицию, что нашел в квартире изрезанного товарища, у которого не чувствуется пульс. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, сообщил источник ФАН.

Мертвец сидел на кухне, облокотившись на стол. Погибшим оказался 60-летний местный житель. Он скончался от ножевого ранения в область шеи. По предварительной информации, смерть носит насильственный характер. Следователи установили, что в квартире, где был обнаружен труп, проживает 35-летний заявитель. Он позвонил в полицию, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Еще одно бездыханное тело нашли в Егорьевске. Мертвый малыш лежал на ленте комплекса переработки отходов, сообщало издание РИАМО со ссылкой на пресс-службу СК по региону.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Роджерс: Доклад Чатем-Хаус как симптом вырождения британской разведки

Картина дня

наверх