Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Норкин признался, что никогда не видел Путина таким, как во время прямой линии

По словам журналиста, президент — «единственный госчиновник, который отвечает за проблемы в стране».

Москва, 20 июня. Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин отреагировал на ответ президента РФ Владимира Путина, который он дал в ходе прямой линии на вопрос о стыдном эпизоде в своей карьере.

«Такого Путина я не видел, какой он был в конце», — признался журналист в программе «Место встречи», вспоминая о доведшей президента до слез истории.

По мнению Норкина, российскому лидеру непросто было давать ответы на заданные ему вопросы, поскольку так сложилось, что Путин — «единственный госчиновник, который отвечает за проблемы в стране».

«А не появляется, как губернатор Краснодарского края, в поселке, где нет инфраструктуры, когда вопрос прозвучал на линии», — сказал он.

Норкин признался, что никогда не видел Путина таким, как во время прямой линии

Напомним, во время передачи президент поделился историей одной из своих поездок в начале нулевых годов. В то время Путин часто ездил по стране, государство находилось в тяжелом положении. Во время одной из таких командировок, которая пришлась на конец осени, к главе государства подошла пожилая женщина преклонного возраста. Она что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени, протянув Путину записку.

Президент пообещал посмотреть ее содержание, однако помощники, которым он и передал письменное обращение, записку потеряли. Путин признался, что ему и сейчас стыдно за эту ситуацию. С тех пор, отметил президент РФ, он старается уделять внимание всем обращениям, которые доходят до него и попадают ему в руки, передает «Царьград».

Напомним, специальная программа вышла в 17-й раз. За несколько часов российский лидер успел ответить более чем на 80 вопросов. Всего в студию поступило почти два миллиона сообщений, которые были отправлены не только со всех концов страны, но и из других государств.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх