Лиза Галкина назвала «главное» условие, при котором ее брат станет «королем РФ»

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета рассказала, когда ее брат Гарри станет «королем России».

Москва, 15 августа. Дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина Елизавета рассказала, когда ее брат Гарри станет «королем России». По словам девочки, для этого ее брату надо набить мячом «120 миллионов очков».

На фан-странице Елизаветы Галкиной в социальной сети Instagram опубликован смешной ролик. В центре внимания находятся дети артистов Пугачевой и Галкина. На видео запечатлено, как Гарри Галкин играет в мяч, который летает по всей комнате и внезапно попадает в сестру, но девочка не обращает на это никакого внимания.

Ролик записал Максим Галкин.

, при котором ее брат станет «королем России». Шоумен удивился и поинтересовался у дочери, есть ли в России король. Елизавета без доли сомнения ответила утвердительно, показав на Гарри.

Пользователи Сети пришли в восторг от видео и слов девочки. Комментаторы отметили, что Елизавета очень любит своего брата.

«Какая умничка, с доброй, любящей душой», — пишет malikzadina.

Видео уже успело набрать почти 25 тыс. просмотров.

Ранее дочь Пугачевой и Галкина восхитила пользователей Сети, забавно рассказав, чем полезна земляника. На видеозаписи Галкин пародийным голосом рассказывает детям, как правильно необходимо собирать землянику. Лиза отметила, что ягода «полезна, чтобы какать хорошо», и для того, чтобы в животике образовывались полезные бактерии.

 

Источник ➝

Продажу алкоголя временно запретили в Забайкалье

Соответствующие решение было принято губернатором Забайкальского края Александром Осиповым.

Чита, 2 апреля. Временный запрет на реализацию алкогольной продукции введен на территории Забайкальского края. Соответствующие решение было принято губернатором Забайкальского края Александром Осиповым.

Отмечается, что ограничительные меры, касающиеся продажи алкогольной продукции, будут действовать на время режима самоизоляции, который был введен для недопущения распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Напомним, что в Забайкалье официально зарегистрирован один случай заражения опасной китайской инфекцией. Режим самоизоляции был введен в регионе с 31 марта.

Ранее решение об ограничении продажи алкогольной на время действия режима самоизоляции было принято в Кемеровской области, Туве, Карелии, Якутии, Красноярском и Пермском краях.

Продажу алкоголя временно запретили в Забайкалье

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх