Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

УФСИН сообщила о состоянии Кокорина и Мамаева в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Москва, 12 октября. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка».

Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Он уточнил, что вместе со спортсменами в «Бутырке» находится и младший брат Кокорина - Кирилл. По словам Цыганкова, все трое помещены в разные камеры карантинного блока. Их осмотрел медработник

«Они обеспечены всем необходимым, и у каждого имеется индивидуальное спальное место», - подчеркнул собеседник «Р-Спорт».

В общие камеры арестованных переведут через десять суток. По арестом, как сообщал ранее Infox.ru, они проведут два месяца.

Как отмечает телеканал 360, руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатарина Довлатова заявила о намерениях организовать флешмоб в соцсетях в поддержку Мамаева и Кокорина. По ее мнению, присоединиться к нему нужно всем поклонникам футбола.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх