Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

УФСИН сообщила о состоянии Кокорина и Мамаева в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Москва, 12 октября. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка».

Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Он уточнил, что вместе со спортсменами в «Бутырке» находится и младший брат Кокорина - Кирилл. По словам Цыганкова, все трое помещены в разные камеры карантинного блока. Их осмотрел медработник

«Они обеспечены всем необходимым, и у каждого имеется индивидуальное спальное место», - подчеркнул собеседник «Р-Спорт».

В общие камеры арестованных переведут через десять суток. По арестом, как сообщал ранее Infox.ru, они проведут два месяца.

Как отмечает телеканал 360, руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатарина Довлатова заявила о намерениях организовать флешмоб в соцсетях в поддержку Мамаева и Кокорина. По ее мнению, присоединиться к нему нужно всем поклонникам футбола.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх