Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Житель Ульяновской области потребовал от коммунистов сдать депутатские мандаты

Житель города Димитровград потребовал от депутатов КПРФ сдать мандаты из-за скандала с земельными участками.

Ульяновск, 20 июня. Житель города Димитровград Ульяновской области потребовал от депутатов КПРФ сдать мандаты из-за скандала с земельными участками для многодетных семей.

Жители города решили привлечь внимание депутатов к вопросу о выделении земельных участков многодетным семьям.

Они написали под окнами администрации «Дума, одумайся!».

Депутаты от КПРФ отреагировали на призыв местных жителей. Депутат Александр Ерышев обратился в полицию с просьбой разобраться с авторами надписи.

Димитроградцы не ожидали такой реакции от коммунистов, они думали, что представители этой партии помогут защитить их права. Один из местных жителей написал открытое письмо к членам партии КРПФ и оставил его у здания мэрии.

Он жестко раскритиковал коммунистов, которые «не поддерживают спорт, закрывают МФЦ, кружки для детей». Последней каплей стало лишение многодетных семей положенной им земли.

«От лица всех жителей Димитровграда я призываю их сдать свои мандаты!» – написал возмущенный житель.

Скандал вокруг земли разгорелся после решения властей города не выделять деньги на межевание земли. Отметим, что многодетные семьи должны получить участки до конца 2019 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх