Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Пожар разгорелся в одном из храмов Севастополя

Пожар разгорелся в одном из храмов Севастополя

Сотрудники МЧС России ликвидировали пожар одном из храмов Севастополя, погибших и пострадавших нет.

Севастополь, 17 мая. Спасатели МЧС ликвидировали пожар в пристройке храма на территории Городской больнице №1 имени Пирогова в Севастополе. Погибших и пострадавших, к счастью, нет.

Сообщение о пожаре на улице Адмирала Октябрьского поступило утром в понедельник. Спасателям о происшествии сообщили в 09:19 по местному времени, а уже в 09:34 им удалось ликвидировать открытое горение, для чего была разобрана часть крыши. В 10:07 пожар, разгоревшийся на 30 кв. м, был полностью ликвидирован.

«Из соседних строений эвакуировали священнослужителей и прихожан — всего на свежий воздух был выведен 21 человек, в том числе четыре ребенка. Также из горящих помещений было произведено спасение материальных ценностей», — рассказали в пресс-службе МЧС России по городу Севастополю.

В операции участвовали 30 человек личного состава МЧС и шесть единиц техники. Кроме того, были задействованы другие экстренные службы города.

Напомним, ранее ФАН рассказывал о граде размером с яйцо, обрушившемся на Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх