Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Врачи силой выставили женщину-инвалида после конфликта в екатеринбургском медцентре

Врачи силой выставили женщину-инвалида после конфликта в екатеринбургском медцентре

Конфликт в частной медицинской клинике Екатеринбурга закончился потасовкой. Полиция разбирается в обстоятельствах случившегося.

Екатеринбург, 23 октября. Конфликт в частной медицинской клинике Екатеринбурга закончился потасовкой. Полиция разбирается в обстоятельствах случившегося.

Инцидент произошел на улице Софьи Ковалевской в екатеринбургском «Научно-образовательном медицинском центре». Сообщается, что женщина-инвалид собиралась сдать анализ на коронавирус и попросила маму занять место в очереди к врачу.

Когда она зашла в медцентр и попыталась пройти к маме, один из посетителей начал возмущаться, что гражданка прошла без очереди, и стал толкать ее. По словам потерпевшей, он угрожал вызвать полицию и хамил. Врачи в кабине также отругали женщину. В итоге один из медиков схватил ее за плечи и протащил через весь коридор к выходу. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. Полиция разбирается в обстоятельствах случившегося.

Тем временем СК предъявил обвинение избившему медика в больнице Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх