Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Источник ➝

Комитет по борьбе с коронавирусом сформировали в Москве

Медики выступили с предложением создать единую систему из всех больниц для лечения коронавирусной инфекции.

Москва, 9 апреля. Клинический комитет по борьбе с коронавирусной инфекцией создали в Москве. Об этом говорится в официальном сообщении штаба по контролю и мониторингу ситуации с вирусом в столице.

Медики выступили с предложением создать единую систему из всех больниц для лечения коронавирусной инфекции. По словам членов клинического комитета, нужно отказаться от разделения стационаров на коронавирусные и для лечения пневмонии.

Специалисты пояснили, что в настоящее время в основном все пневмонии вызваны новым коронавирусом. Врачи предложили включить все стационары в единую систему. Об этом пишут «Известия».

Главный врач инфекционной больницы в подмосковной Коммунарке Денис Проценко отметил, что точность существующих тестов для выявления COVID-19 составляет 70–80%. В некоторых случаях тестирование дает ложноотрицательные результаты и доля таких результатов значительна, пояснил он.

«Сейчас при диагностике ключевую роль играет оценка клинической картины в сочетании с данными КТ или рентгена», — сказал Денис Проценко.

Врачи предложили также изменить маршрутизацию пациентов. Если у человека есть признаки коронавируса, но еще нет результатов теста, то лучше его госпитализировать и вести как заболевшего инфекцией.

Отметим, в клинический комитет по борьбе с коронавирусом вошли главные врачи стационаров и главные внештатные специалисты департамента здравоохранения.

Напомним, в конце декабря прошлого года власти китайского города Ухань сообщили о многочисленных случаях заболевания пневмонией, напоминает телеканал «360». Ученые выяснили, что заболевание вызывает коронавирусная инфекция нового типа. Вирус стремительно распространяется по всему миру. Главные симптомы заражения — температура, сильный насморк, затрудненное дыхание и боль в горле. Об это пишет «Царьград».

Комитет по борьбе с коронавирусом сформировали в Москве

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх