Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Им всё равно перед каким хозяином преклонять колено или голову!Украина никогда не была самостоятельной и всё время за...Украинского офице...
  • Оракхан Момбаев
    Ну вы о чем, товарищи? Бывших клоунов не бывает!!!!!Жарихин: Украина ...
  • Иван Семенов
    Правильно боятся! Все ракеты России срабатывают в ав томотическом режиме, приближаясь, бриты даже "кашлять" не должны...Baijiahao: ошибка...

Вассерман рассказал, как Украина наказала себя за преследование Медведчука

Вассерман рассказал, как Украина наказала себя за преследование Медведчука

Принятые Киевом меры по ограничению работы ряда структур, причастных к главе политсовета партии ОПЗЖ Виктору Медведчуку, поставили под угрозу сельское хозяйство на Украине.

Москва, 17 мая. Принятые Киевом меры по ограничению работы ряда структур, причастных к главе политсовета партии ОПЗЖ Виктору Медведчуку, поставили под угрозу сельское хозяйство на Украине.

Депутата подозревают в государственной измене и расхищении национальных ресурсов Крыма. Медведчук вменяемые преступления отвергает, называя уголовное преследование частью политической расправы. Ранее суд в Киеве отправил его под домашний арест на два месяца, передает НСН.

Вассерман рассказал, как Украина наказала себя за преследование Медведчука

Действия украинских властей спровоцировали расторжение сразу ряда договоров о поставках различных видов моторного топлива. Отсутствие горючего в период посева может дорого обойтись государству. А перезаключение соглашений может занять несколько месяцев. Приостановка работы структур была вызвана сменой собственника, отметил публицист Анатолий Вассерман.

«И если эти структуры не будут возвращены Медведчуку и его деловым партнерам, придется заключать новые соглашения», — добавил он в беседе с «Украиной.ру».

Дело против Медведчука не выдержит последующих судебных заседаний.

Киев не учел, что депутат имеет богатый опыт работы адвокатом, что позволит ему не дать себя оклеветать и выстоять против обвинений следствия, считает политолог Сергей Белашко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх