Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Житель Сызрани мистифицировал смерть матери ради материальной помощи

Житель Сызрани мистифицировал смерть матери ради материальной помощи

41-летний житель Сызрани обманул работодателя, сказав, что у него умерла мать. Сделал он это ради получения материальной помощи

Сызрань, 14 июня. Ради получения материальной помощи 41-летний сызранец разыграл у себя на работе целый трагический спектакль. Но оказался в итоге разоблачен, и теперь ему грозит тюрьма.

Он в течение нескольких неделей рассказывал коллегам о том, что его мать тяжело больна. А в один из дней на глазах у публики «получил известие» о ее смерти по телефону.

Работодатель решил поддержать сотрудника, выписав ему материальную помощь в размере 25 тысяч рублей. Но бухгалтерия через некоторое время затребовала для отчетности свидетельство о смерти. «Осиротевший» сын под разными предлогами документ не приносил, чем вызвал подозрения у директора организации.

Руководитель обратился в полицию, и там довольно быстро выяснили, что мать «актера» жива-здорова. По ее словам, она понятия не имела о проделке сына. Тот сознался в содеянном, и теперь ему грозит уголовное преследование за мошенничество. Максимальное наказание по этой статье, исходя из размера фигурируемой суммы, может достигать двух лет тюрьмы.

Ранее ФАН сообщал, что в Самаре вынесен приговор сотруднику управляющей компании, которого обвинили в падении глыбы льда с крыши на ребенка.

Виновному выписано 7 тысяч рублей штрафа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх