Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Жителю Новочеркасска грозит штраф за покупку пива подросткам перед ДТП

Жителю Новочеркасска грозит штраф за покупку пива подросткам перед ДТП

Полиция установила личность местного жителя, который купил шесть литров пива подросткам, разбившимся позже в ДТП.

Новочеркасск, 20 апреля. Полиция установила личность местного жителя, который купил шесть литров пива подросткам, разбившимся позже в ДТП.

Правоохранители составили в отношении мужчины протокол об административном правонарушении. За вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя жителю Новочеркасска грозит штраф до 3 тысяч рублей.

Накануне аварии молодой мужчина по просьбе подростков купил в магазине четыре бутылки пива по 1,5 литра и отдал алкоголь несовершеннолетним. Спустя несколько часов легковой автомобиль с детьми врезался в дерево в районе Машиностроительного переулка. Пятеро из шести подростков погибли.

Ранее в Новочеркасске возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх