Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Экс-координатора штаба Навального в Самаре задержали в Москве

Экс-координатора штаба Навального в Самаре задержали в Москве

Бывший глава структуры осужденного блогера Алексея Навального в Самаре Марина Евдокимова была задержана правоохранительными органами в московском аэропорту Шереметьево.

Москва, 17 июля. Бывший глава структуры осужденного блогера Алексея Навального в Самаре Марина Евдокимова была задержана правоохранительными органами в московском аэропорту Шереметьево.

Известно, что задержанный координатор штаба Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена на территории РФ) Евдокимова прилетела из Самары в столицу. Экс-главе предъявлено обвинение в мошенничестве.

На данный момент сторонница блогера Навального находится на допросе в Следственном комитете России. Об этом сообщил самарский активист Максим Дементьев.

Ранее бывший сторонник Навального Алексей Волков объяснил возможную причину скрытия доходов штаба осужденного блогера. По его словам, дело в увеличении теневых доходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх