Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Российский экспортный центр назвал страны — лидеры по импорту автомобилей РФ

Российский экспортный центр назвал страны — лидеры по импорту автомобилей РФ

Россия в 2020 году произвела экспорт более 80 тыс. автомобилей. Об этом рассказал Российский экспортный центр (РЭЦ).

Москва, 20 апреля. Россия в 2020 году произвела экспорт более 80 тыс. автомобилей. Об этом рассказал Российский экспортный центр (РЭЦ).

Лидерами по импорту стали Белоруссия и Казахстан, куда было поставлено 34 608 и 23 466 автомобилей соответственно. На третьем месте расположился Узбекистан. Экспорт российских автомобилей составил 5078 транспортных средств. Такие показатели специалисты считают успешными.

В десятку также вошли Азербайджан, Армения, Украина, Туркмения и Киргизия. Седьмую строчку занимает Вьетнам (1135 автомобилей). Германия встала на восьмое место рейтинга. Российские автозаводы поставили туда 955 автомобилей. По одной машине досталось Кувейту, Эфиопии, Норвегии и Черногории, пишет «Российская газета».

Российский АвтоВАЗ выпустит до 2025 года четыре новых модели Lada. В 2023 году планируется появление Lada класса C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх