Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

В СПЧ объяснили, почему не стоит возвращать смертную казнь

В СПЧ объяснили, почему не стоит возвращать смертную казнь

Смертная казнь в России еще сильнее ухудшит нездоровье общества, поэтому нужно решать проблемы не насилием и страхом, а понять, как снизить общую обстановку жестокости и агрессии.

Москва, 16 мая. Смертная казнь в России еще сильнее ухудшит нездоровье общества, поэтому нужно решать проблемы не насилием и страхом, а понять, как снизить общую обстановку жестокости и агрессии.

По словам члена Совета по правам человека при Президенте РФ (СПЧ) Александра Брода, смертная казнь не является панацеей от всех бед. Это демонстрирует практика в тех государствах, где ее применяют.

«Введение смертной казни еще больше ухудшит нездоровье общества. Проблемы не решаются насилием и страхом<...>Нет идеального состояния общества, и продолжаются совершаться преступления, в том числе и тяжкие», — подчеркнул Брод.

Ранее петербургский живописец Вячеслав Чеботарь заявил, что введение смертной казни в России противоречит православным корням общества страны и живущим в нем идеям уважения и терпимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх