Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Первая жена Борткевича назвала несчастливым третий брак музыканта

Первая жена Борткевича назвала несчастливым третий брак музыканта

Солист золотого состава ВИА «Песняры» Леонид Борткевич не был счастлив в браке с третьей супругой. Избранница была младше музыканта на 36 лет.

Москва, 19 апреля. Солист золотого состава ВИА «Песняры» Леонид Борткевич не был счастлив в браке с третьей супругой. Избранница была младше музыканта на 36 лет.

Соответствующее признание сделала первая жена Борткевича Ольга Шумакова. Музыкант неоднократно жаловался ей на холодные отношения с третьей супругой. По словам Шумаковой, пара изображала счастливую жизнь на камеру, однако в действительности все было иначе.

«Это на камеру все великолепно. Лично мне он говорил, клянусь не лгу, живем, говорит, как кошка с собакой», — заявила она в эфире передачи «Звезды сошлись».

Первая жена Борткевича назвала несчастливым третий брак музыканта

Солист «Песняров» умер 13 апреля на 72-м году жизни. В качестве причины смерти называется отказ почек, но двоюродная сестра музыканта Галина Финаева не согласна с этим. Она считает, что Борткевич мог умереть от сахарного диабета.

В 1989 году артист вместе с женой и сыном перебрался в США. Первое время Борткевичу нравилась жизнь за границей, однако через несколько лет он изменил свое мнение. После посещения храма в России музыкант понял, что не хочет возвращаться в США.

 

Ссылка на первоисточник
Полиция начала задержания протестующих против закона о просветительской деяте...

Картина дня

наверх