Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

ЛНР на праздники перевела силовые структуры на усиленный режим работы

ЛНР на праздники перевела силовые структуры на усиленный режим работы

Силовые структуры Луганской Народной Республики перешли на усиленный режим для выявления диверсий со стороны Украины. Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.

Донецк, 7 мая. Силовые структуры Луганской Народной Республики перешли на усиленный режим для выявления диверсий со стороны Украины. Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.

Диверсионная опасность со стороны вооруженных сил Украины безусловно существует, заявил он в беседе с РИА Новости. Пасечник отметил, что угрозы со стороны Украины регулярно поступают в адрес ЛНР. Они свидетельствуют о том, что на территории республики будет идти диверсионная война.

Глава ЛНР заявил, что в преддверии праздников власти активизируют работу правоохранителей, военных и народной милиции по выявлению и недопущению проникновения на территорию республики диверсионных, террористических групп противника. Помимо 1 и 9 мая, 12 числа в стране пройдет празднование Дня независимости.

Накануне сообщалось, что силовые ведомства ЛНР начали совместные репетиции парада Победы. Всего в мероприятиях задействованы более двух тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,