Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Эвелина Бледанс заступилась за детей Куравлева после переезда актера в дом престарелых

Эвелина Бледанс заступилась за детей Куравлева после переезда актера в дом престарелых

Актриса Эвелина Бледанс высказалась о ситуации вокруг актера Леонида Куравлева, который оказался в пансионате. Звезда поддержала детей советской кинозвезды.

Москва, 25 января. Актриса Эвелина Бледанс высказалась о ситуации вокруг актера Леонида Куравлева, который оказался в пансионате. Звезда поддержала детей советской кинозвезды.

Леонид Куравлев оказался в больнице Коммунарке с симптомами пневмонии. На фоне подробностей о состоянии артиста в Сети начали появляться новости о том, что с прошлого года звезда картины «Афоня» жил не дома, а в пансионате. Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала эту информации и заступилась за детей Куравлева.

«Никто его не сдавал. Там ситуация другая, он попал в реабилитационный центр, по-моему, на три месяца. Да, находился там круглосуточно, то есть с проживанием, но это было сделано с его согласия», — подчеркнула актриса в комментарии Woman.ru.

Бледанс отметила, что у Куравлева крепкие и теплые отношения с сыном и дочерью. Артистка заверила, что актер непременно вернется домой после выздоровления.

Ранее в Сети появилась информация о переводе Куравлева в хоспис после выписки из больницы. Сценарист Аркадий Инин признался, что потерял артиста и не имеет понятия, где тот находится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх