Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Три человека погибли при столкновении «Газели» и микроавтобуса в Карелии

Три человека погибли при столкновении «Газели» и микроавтобуса в Карелии

Смертельное ДТП произошло на 166-м километре автомобильной дороги Санкт-Петербург — Сортавала — «Кола» в Лахденпохском районе.

Петрозаводск, 22 апреля. Смертельное ДТП произошло на 166-м километре автомобильной дороги Санкт-Петербург — Сортавала — «Кола» в Лахденпохском районе.

Предварительно известно, что на федеральной трассе столкнулись «Газель» и микроавтобус Fiat Ducato. В результате аварии три пассажира «Газели» скончались на месте от полученных травм, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Водитель «Газели» и все находившиеся в микроавтобусе Fiat госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На месте аварии работали спасатели и сотрудники скорой помощи. Пришлось вскрывать покореженные автомобили, чтобы достать потерпевших.

Сотрудники полиции начали проверку всех обстоятельств ДТП. Причина столкновения транспортных средств пока неизвестна.

Молодой водитель потерял сознание за рулем и слетел с трассы в Карелии, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх