Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Жительница Благовещенска погибла в результате падения с большой высоты

Жительница Благовещенска погибла в результате падения с большой высоты

Женщина выпала из окна многоэтажного дома в одном из микрорайонов Благовещенска. Трагедия произошла в минувшее воскресенье на глазах местных жителей.

Благовещенск, 10 мая. Женщина выпала из окна многоэтажного дома в одном из микрорайонов Благовещенска. Трагедия произошла в минувшее воскресенье на глазах местных жителей.

Очевидцы рассказали о случившемся в социальных сетях. Инцидент произошел в многоэтажном жилом доме, расположенном по улице Воронкова. На вид погибшей было около 40 лет, она упала, предположительно с пятого или шестого этажа. Ее тело обнаружили на крыше магазина, который находится на первом этаже дома.

Местные СМИ обратились за комментарием в региональное УМВД России. В ведомстве подтвердили факт трагедии, добавив, что в результате падения женщина получила смертельные травмы.

В Московском районе Петербурга молодая девушка погибла при падении с балкона. Тело 22-летней горожанки было найдено под окнами многоэтажного дома. Сотрудников полиции вызвали прохожие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх