Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Пять человек получили ранения при обстреле винного магазина в Луизиане

Пять человек получили ранения при обстреле винного магазина в Луизиане

Полицейские американского города Шривпорт разбираются в обстоятельствах стрельбы. В больницу с огнестрельными ранениями были доставлены пять человек.

Шривпорт, 19 апреля. Полицейские американского города Шривпорт разбираются в обстоятельствах стрельбы. В больницу с огнестрельными ранениями были доставлены пять человек.

По словам свидетелей, вечером мимо винного магазина проезжал автомобиль Ford белого цвета. Сидевшие в нем люди из неустановленного пока оружия начали стрелять в сторону торговой точки. Пули попали в четырех человек, находившихся рядом с магазином, пятый пострадал, находясь внутри.

На место стрельбы прибыли десятки полицейских. Они ведут поиски машины, на которой приехали стрелки. Мотивы преступников пока неизвестны.

В Чикаго рядом со школой произошла стрельба. Жертвой двух злоумышленников стал один человек, пятеро находятся в больнице, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх