Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Подросток получил травмы в ДТП на трассе Казань — Оренбург

Подросток получил травмы в ДТП на трассе Казань — Оренбург

На трассе под Оренбургом столкнулись ВАЗ и автомобиль такси. В ДТП пострадали водитель и 13-летний пассажир.

Оренбург, 17 апреля. На трассе под Оренбургом столкнулись ВАЗ и автомобиль такси. В ДТП пострадали водитель и 13-летний пассажир.

ДТП произошло на 710-м километре автодороги Казань — Оренбург — Акбулак. По предварительным данным, 56-летний мужчина за рулем ВАЗ-2114 при развороте не уступил дорогу встречной «Ладе-Гранте», которая везла пассажиров.

В результате ДТП травмы получили 34-летний водитель и 13-летний пассажир автомобиля такси. Пострадавших госпитализировали. Пока неизвестно, какие травмы они получили. По факту аварии полицейские организовали проверку.

Ранее мужчина за рулем такси устроил аварию на Большой Садовой улице в Ростове-на-Дону. Автомобиль сбил женщину, после чего влетел в стену магазина. Водитель мог не справиться с управлением, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх