Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

В Латвии назвали «чужой» Вторую мировую войну

В Латвии назвали «чужой» Вторую мировую войну

Вторая мировая война была для Латвии «чужой», так как страна не участвовала в ней, заявил президент республики Эгилс Левитс в беседе с местными журналистами.

Рига, 8 мая. Вторая мировая война была для Латвии «чужой», так как страна не участвовала в ней, заявил президент республики Эгилс Левитс в беседе с местными журналистами.

Глава республики подчеркнул, что победа над нацизмом «не принесла стране освобождения». Однако Латвия проявляет солидарность с теми, кто был освобожден, уточнили в сообщении.

Левитс сказал, что в Латвии с окончанием военных действий одна оккупационная власть якобы сменила другую. В субботу президент страны возложил цветы на Братском кладбище в Риге.

В апреле власти Латвии заявили о высылке российского дипломата из республики. Решение было принято в знак солидарности с Чехией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх