Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Запашный рассказал, за сколько купил слона из зоопарка

Запашный рассказал, за сколько купил слона из зоопарка

Известный дрессировщик Эдгард Запашный давно хотел приобрести слона, и его мечта наконец-то сбылась. Он купил животное за 12 миллионов рублей.

Москва, 12 мая. Известный дрессировщик Эдгард Запашный давно хотел приобрести слона, и его мечта наконец-то сбылась. Он купил животное за 12 миллионов рублей.

Со слонами работал дядя Запашного Мстислав. После скоропостижной смерти дрессировщика, с крупными животными работал его сын. Опыт родственников заинтересовал Эдгара Запашного, его посетила мысль начать сотрудничество с этими млекопитающими.

«Прибрести такое животное очень тяжело», — сказал Запашный в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Например, в Таиланде вопрос вывоза слона решает сам король, указал дрессировщик. По его словам, необходимо заключить межправительственное соглашение.

Запашный рассказал, за сколько купил слона из зоопарка

Запашному подвернулся другой вариант, когда в ростовском зоопарке родилась слониха. Руководство зоопарка планировало продать животное, поскольку их слоновник не предназначен для таких животных. Тогда для Запашного все сложилось удачно, и он стал обладателем млекопитающего.

«Я купил слона за свой счет. Сделка составила порядка 12 миллионов рублей. Я счастлив. Теперь в Большом Московском цирке есть слониха.

Ей сейчас четыре годика. Надеемся, что в будущем будет потомство, но надо подождать. Слоны начинают размножаться в 12 лет», — добавил Запашный.

Дрессировщик Эдгард Запашный специально для ФАН объяснил, почему нельзя запрещать цирки с животными. Он указал, что самое главное в цирке — это дрессура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх