Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

Сирия: израильские военные не располагают информацией об ударе по сирийскому аэродрому

Израильская армия не располагает информацией о ракетном ударе по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Тель-Авив, 17 апреля. Израильская армия не располагает информацией о ракетном ударе по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс. Об этом со ссылкой на представителя армейской пресс-службы сообщает ТАСС.

«Я не располагаю информацией о каких-либо инцидентах такого типа», — заявил представитель пресс-службы армии обороны Израиля.

Таким образом собеседник агентства ответил на просьбу прокомментировать сообщения СМИ о том, что ракетный удар по аэродрому «Шайрат» в провинции Хомс нанесли израильские военные.

Ранее СМИ сообщили, что сирийская ПВО отразила ракетный удар по военному аэропорту «Шайрат» в провинции Хомс. Новостное агентство Al-Masdar News передало, что атаку провели ВВС Израиля.

О непричастности к новому ракетному удару по территории Сирии также заявил Пентагон, сообщает RT. В американском военном ведомстве подчеркнули, что США не ведут военных действий в районе военного аэродрома «Шайрат».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх