Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

В Госдуме назвали опасной болезнью попытки Киева ввести новые санкции по Крыму

Михаил Шеремет заявил, что попытки Украины ввести новые санкции против России из-за Крымского моста являются проявлением опасной болезни Киева.

Симферополь, 12 октября. Представитель Крыма в Государственной думе Михаил Шеремет заявил, что попытки Украины ввести новые санкции против России являются проявлением опасной болезни Киева.

По словам парламентария, власти Украины имеют пагубную страсть к нанесению вреда жителям Крыма.

В Госдуме назвали опасной болезнью попытки Киева ввести новые санкции по Крыму

«Все эти призывы абсурдны и не поддаются логике. Очевидно, киевские власти инфицированы опасной и заразной болезнью – человеконенавистничеством. Им доставляет удовольствие вредить крымчанам», — заявил РИА Новости представитель Крыма в Госдуме.

Напомним, заместитель руководителя администрации президента Украины Константин Елисеев ранее обратился к руководителям западных стран с призывом ввести санкции против тех, кто «пользовался» Крымским мостом.

Шеремет назвал власти Украины «токсичными» и предостерег представителей Североатлантического альянса от общения с представителями Киева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх