Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

«Только бы не рак»: Рита Дакота впервые рассказала о проблемах со здоровьем

«Только бы не рак»: Рита Дакота впервые рассказала о проблемах со здоровьем

Популярная певица Рита Дакота рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых она экстренно попала в клинику на Бали и отменила большой концерт.

Москва, 15 мая. Популярная певица Рита Дакота рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых она экстренно попала в клинику на Бали и отменила большой концерт.

В проекте «Загугли звезду» Рита Дакота призналась, что она трудоголик. Девушка много работала, игнорируя нестерпимые боли в области живота. Певица даже провела большой концерт в столице, но вскоре организм жестко наказал ее за «самопожертвование».

По приезде на Бали, куда она улетела с дочкой Майей и возлюбленным Федором Белогаем, артистку госпитализировали. Ей казалось, что она вот-вот может умереть. Врачи взяли необходимые анализы и искали причину проблем со здоровьем.

«Этот час был самым долгим в моей жизни. «Только бы не рак, только бы не рак», — шептала я внутри себя», — призналась исполнительница.

В результате ей диагностировали две кисты, врачи предлагали экстренное хирургическое вмешательство. Дакота отказалась и спустя некоторое время все новообразования рассосались сами по себе.

«Мне говорили, что надо делать операцию. Я не стала делать никакую операцию, и все у меня рассосалось само, все ушло», — призналась звезда.

На случившееся исполнительница смотрит по-философски. По ее словам, пережитая боль нужна была, чтобы заглянуть вглубь себя. Ранее, во время участия в проекте «Фабрика звезд», Дакоте пришлось прибегнуть к помощи психолога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх