Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Житель Краснодара предотвратил массовое убийство ценой своей жизни

Житель Краснодара предотвратил массовое убийство ценой своей жизни

Мужчина проник на территорию частного дома в Краснодаре и попытался убить семью из четырех человек. Следователи возбудили уголовное дело.

Краснодар, 20 апреля. Жестокое преступление произошло утром в столице Кубани. Мужчина ворвался в частный дом и попытался ножом убить хозяина и всю его семью Следователи регионального СКР возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ — убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Трагедия произошла на улице Пожарской. 59-летний мужчина, имея при себе пневматический пистолет и нож, проник на территорию дома и вошел в него и напал на незнакомого ранее хозяина дома. С холодным оружием он набросился также на брата, несовершеннолетнего сына и пожилую мать. Мужчина начал отбиваться от нападавшего, взял в руки утюг и несколькими ударами убил противника. Сам выжить не смог — от полученных травм скончался на месте, ему было 48 лет.

«Трое пострадавших с ножевыми ранениями были госпитализированы, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. Следователем назначены экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, мотивы и причины преступления», — рассказала ФАН Анна Пушкина, помощник руководителя регионального СКР.

Ранее ФАН писал, что суд Санкт-Петербурга разбирается в причинах таинственного убийства пожилых супругов.

 В качестве обвиняемого на скамье подсудимых находится Александр Давыдов, сын убитой женщины Ирины Соловьевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх