Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Сирия: власти САР планируют восстановить железнодорожное движение между Дамаском и Алеппо

Министерство транспорта Сирийской Арабской Республики планирует в будущем году восстановить железнодорожную линию Дамаск — Хомс и Хомс — Алеппо. Об этом рассказал глава сирийского ведомства Али Хамуд.

Дамаск, 1 ноября. Министерство транспорта Сирийской Арабской Республики планирует в будущем году восстановить железнодорожную линию Дамаск — Хомс и Хомс — Алеппо.

Об этом рассказал глава сирийского ведомства Али Хамуд.

По его словам, из 2450 километров железнодорожного полотна в САР уничтожена большая часть — 1800 километров​​​.

«Мы в рамках планирования в министерстве транспорта на 2019 год наметили восстановление железнодорожной линии от Хомса в Дамаск, и на следующем этапе от Хомса в Алеппо», — отметил он.

По окончании восстановления потребуется существенное количество составов и локомотивов, передает слова министра РИА Новости.

При этом он указал, что именно РФ сможет помочь республике в данном вопросе. Хамуд выразил уверенность, что Москва не откажет Дамаску в помощи по восстановлению железнодорожной сети и в поставках нужных для страны составов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх