Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Появилось видео, как Путин в Петербурге успокоил расплакавшуюся девочку

Президент России Владимир Путин во время своего визита в Петербург вышел из машины специально для того, чтобы сделать снимок с расплакавшейся девочкой.

Петербург, 8 января. Владимир Путин, находясь в Петербурге, специально вышел из машины для того, чтобы сделать фото с расплакавшейся девочкой.

Видео трогательного момента с участием президента России опубликовал в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Дело в том, что девочка не успела сфотографироваться с Путиным, расстроилась и заплакала. Российский президент, увидев это, вышел из машины и успокоил маленького ребенка.

«Чего ты заплакала?» — спросил девочку Путин, и несколько секунд позировал, чтобы фото точно получилось. После этого президент еще раз всех поздравил с праздником.

«Чего ты заплакала?»: Путин вышел из машины и вернулся, чтобы сфотографироваться с девочкой, расплакавшейся от того, что не успела сделать с ним фото pic.twitter.com/r8QsXpZI1V

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)

Напомним, что Рождество Владимир Путин встретил в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге, где, в том числе, вручил настоятелю храма икону «Господь Вседержитель».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх