Украинский депутат пришел в Верховную раду в маске Джокера

Инцидент произошел во время того, как парламентарий Сергей Рудык принимал присягу.

Киев, 12 ноября. Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Илья Кива пришел на заседание украинского парламента в маске Джокера. Фотографию в образе злодея киновселенной DC он опубликовал в Facebook.

«Каждый из нас сегодня немного Джокер», — написал Кива на своей странице в социальной сети.

Отметим, что Джокером себя называет известный пранкер, который в последнее время часто публиковал переписки с депутатами партии «Слуга народа».

Как отмечает «ФедералПресс», депутат выбрал этот узнаваемый образ не просто так — он хотел «подколоть» представителей партии президента Украины Владимира Зеленского.

Инцидент произошел во время того, как депутат Сергей Рудык принимал присягу. Поначалу Кива просто разгуливал по парламенту в маске, а затем решил вмешаться в процесс. После монолога политика парламентарий направился к трибуне и положил на нее маску.

Как рассказали очевидцы, кто-то из депутатов бросил маску на пол, а затем ее передали работникам Верховной рады.

Украинский депутат пришел в Верховную раду в маске Джокера

«Царьград» напоминает, что Кива известен своим регулярным участием в политических шоу в России. Он также выступает как представитель Украины в беседах с ведущим передачи «Время покажет» Артемом Шейниным на Первом канале. Депутат при этом всегда появляется не в студии, а по видеосвязи.

Ранее пранкер Джокер оказался причастен к секс-скандалу, в который попал депутат Верховной рады от президентской фракции «Слуга народа» Богдан Яременко. Украинские СМИ опубликовали снимки из сессионного зала украинского парламента, на которых видна была переписка женатого депутата с девушкой легкого поведения. Сначала Яременко заявил о том, что вся история была «сфабрикована», однако впоследствии извинился перед семьей, фракцией и президентом Украины, писали местные СМИ.

При этом, по словам журналистов, сделал он это по совету якобы генпрокурора Украины Руслана Рябошапки, от имени которого на самом деле вел диалог украинский пранкер Джокер.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх