Свежие комментарии

  • Yvan
    Документы - в ООН!Военная прокурату...
  • Varshavskiy Иващенко
    Нет более привлекательных и желанных женщин,чем Рыбы.Астрологи назвали...
  • Varshavskiy Иващенко
    Дуристика все это.Астрологи назвали...

Певец Юрий Лоза поддержал обвиненного в домогательствах Меладзе

Певец Юрий Лоза поддержал обвиненного в домогательствах Меладзе

Музыкальный исполнитель, автор хита «Плот» Юрий Лоза отреагировал на обвинения певицы Ани Лорак, которая рассказала о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе.

Москва, 18 мая. Музыкальный исполнитель, автор хита «Плот» Юрий Лоза отреагировал на обвинения певицы Ани Лорак, которая рассказала о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе.

Певец находит странным тот факт, что исполнительницы одна за другой начинают обвинять музыкального продюсера, создателя группы «ВИА Гра» в домогательствах. Лоза не знает никого, кто бы пострадал от действий Меладзе.

Он поддержал автора культовых композиций и посоветовал ему не обращать внимание на подобные заявления, так как, по мнению артиста, многие начинающие певицы были готовы на все, чтобы стать популярными.

«Они пришли и разделись сами, они были готовы на все, чтобы попасть к Меладзе. Я видел этот отбор. Одна девушка даже отказалась выйти замуж, чтобы попасть в группу», — заявил Лоза в беседе с корреспондентом канала РЕН ТВ.

Брат продюсера, певец Валерий Меладзе не поверил заявлению Ани Лорак, которая в эфире шоу «Судьба человека» рассказала о предложении получить продвижение по карьерной лестнице взамен на интим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх