Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    А заглушить. Эи спутники разве невозможно? Странная какая то спецоперация. Железнодорожные узлы не уничтожены,вооруже...The Times: развед...
  • Мила Ликова
    Так  их,  цыган  неблагодарных!InsideOver: Итали...
  • Сергей ЕВ
    Полностью согласна с Сергеем Соседовым, предателей необходимо лишать гражданства и выдворять из РоссииСоседов предложил...

Сын Алексея Булдакова продал однокомнатную квартиру отца в Москве

Сын Алексея Булдакова продал однокомнатную квартиру отца в Москве

Москва, 25 января. Сын актера Алексея Булдакова Иван получил долю в наследстве артиста после затянувшегося процесса раздела имущества. Наследник советской кинозвезды выставил апартаменты отца на продажу.

Алексей Булдаков ушел из жизни три года назад. За время своей карьеры в кино артист обзавелся двумя домами, автомобилем и квартирой в Новой Москве. После его смерти все имущество досталось супруге Людмиле Куцанкиной. Именно она настояла на составлении завещания, в котором не оказалось имени единственного сына Булдакова Ивана.

Лишь спустя время вдова артиста согласилась отдать его наследнику часть имущества. Ивану досталась однокомнатная квартира, которую тот поспешил продать. Его мать Зинаида Старостенко отметила в комментарии изданию «Собеседник», что «подарок» дорого обошелся наследнику.

«По закону мы еще были обязаны оплатить налог на дарственную в сумме миллиона рублей. То есть дарственная от вдовы Алексея Булдакова пришла с утяжелением, за подарок нам пришлось еще и заплатить», — отметила Старостенко.

Родственники актеров Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской также готовятся к борьбе за наследство супругов. Их ученица предположила, что главными претендентами могут стать племянники артистки, ведь у пары не было собственных детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх