Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Королева Елизавета II «нарвалась» на критику фанатов Меган Маркл

Королева Елизавета II «нарвалась» на критику фанатов Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл написала книгу, из-за чего ее осудили в Британии. Поклонники жены принца Гарри вступились за нее, раскритиковав Елизавету II.

Лондон, 6 мая. Герцогиня Сассекская Меган Маркл написала книгу, из-за чего ее осудили в Британии. Поклонники жены принца Гарри вступились за нее, раскритиковав Елизавету II.

Маркл создала детскую книжку «Скамейка». Герцогиня вдохновилась отношениями своего мужа принца Гарри с сыном Арчи. Сначала Маркл посвятила родным стихотворение, но впоследствии оно переросло в целую историю.

Книга выйдет 8 июня и будет стоить 24 доллара. Британцев возмутило, что отказавшаяся от королевских привилегий Маркл подписала книгу как герцогиня Сассекская, тем самым монетизируя свой статус. Однако поклонники жены принца Гарри напомнили, что в прошлом году Елизавета II выпустила джин от своего имени. Британский монарх «нарвалась» на критику фанатов Маркл в Сети, пишет Mirror.

«То есть королеве все можно, а Меган нет?»;

«Так-так, джин за 3,99 фунта стерлингов — это нормально, а книга — плохо?» — написали пользователи.

Меган Маркл и принц Гарри ждут рождения второго ребенка. Малыш может появиться на свет в мае, заявили журналисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх