Свежие комментарии

  • Странник
    Видать о себе думает, много работает, а всего лишь три для отпуска......господи.....ну нас то за что ты так наказал.....Медведев предложи...
  • валерий лисицын
    Да какой он политик, так, мелкая вонючка. Лишат поддержки извне, сразу уши прижмет.Немецкий таблоид ...
  • валерий лисицын
    А чо мореманы не загнали это корыто куда нибудь на мель или на скалы, ежели таковых близко не было то и протаранит...Корабль ВМС США п...

Роспотребнадзор объяснил, когда ожидать передышки от коронавируса

Роспотребнадзор объяснил, когда ожидать передышки от коронавируса

Москва, 27 октября. Период, когда может наступить пауза коронавируса в России, назвала заместитель главы по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Москва, 27 октября. Период, когда может наступить пауза коронавируса в России, назвала заместитель главы по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Стабилизация показателей по заболеваемости коронавирусной инфекцией, возможно, наступит в ноябре, после чего можно ожидать небольшую передышку, заявила Пшеничная. Это произойдет при условии, что введенные ограничения останутся, а граждане будут соблюдать рекомендованные меры безопасности, подчеркнула замдиректора Роспотребнадзора.

Передышка может наступить благодаря минусовым температурам, которые придут на большую часть территории России в зимний период, отметила Пшеничная. Она считает, что холод способен повлиять на коронавирус по аналогии с респираторными вирусами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх