Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Поргина зацеловала Зайцева в эфире Первого канала

Поргина зацеловала Зайцева в эфире Первого канала

Актриса Людмила Поргина эмоционально встретила модельера Вячеслава Зайцева, который стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Москва, 21 апреля. Актриса Людмила Поргина эмоционально встретила модельера Вячеслава Зайцева, который стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Артистка пришла в студию и первым делом пошла к звезде. Она набросилась с поцелуями на ничего не понимающего Зайцева. Зацелованный модельер держал артистку за руку и мило улыбался, смотря на нее.

«Я пришла к тебе мой сладкий! Гений! Гений вообще русской красоты и одежды. Ребята! Вот это платье Славочка сшил мне на свадьбу моего сына. Колю помнишь? Он был в вот таком белом смокинге», — сказала вдова актера Николая Караченцова.

Поргина зацеловала Зайцева в эфире Первого канала

По ее словам, платье она хранила долгие годы. Именно в этом праздничном наряде она венчалась с Караченцовым. К Поргиной даже обращался историк моды Александр Васильев с просьбой отдать ему наряд. Телеведущий хотел добавить костюм от Зайцева в список экспонатов своего музея. Однако артистка наотрез отказалась.

Вячеслав Зайцев практически не появляется на публике, но из-за слухов о болезни и личной жизни все же пришел в студию «Пусть говорят». Дизайнер страдает от болезни Паркинсона уже почти пять лет.

Поэтому в настоящее время делами его Модного дома в основном занимается его сын.

Зайцев прокомментировал информацию о том, что кто-то пытается нажиться на его болезни и разорить модный дом. Модельер подчеркнул, что все долги уже погашены, пишет сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх